Про опыт Души

Опыт Души по смерти вовсе не в опыте личности по перемещению предметов и всего что связано с телом. Если смог создать СВОЙ поток событий, даже в двойственности и присутствии личности — значит Душа ушла из Яви с плюсом. Если служил предметам, хозяевам, социальным устремлениям и морали — то с минусом. И чем более опытная Душа по приходу — тем больше возможности «заминуситься». С хорошим плюсом сейчас мало кто уходит.
И вот подумалось что Сила и Время не в вещах и связях с ними, а в мыслях людей. И эти «хозяева» социума задолжали нам и Времени и Силы оч. нехило. Правда долг этот переведен в неудобоваримую форму. Потому можно сказать что уже пыль…
Главная «проблема» наших несчастий и потерь смыслов и вообще неисполнения своей миссии.
Вилка жизненной событийности — либо тело-мозг служит личности/системе/серости и т.п. Либо Душа звучит в нас. Но Душа для мозга «видится» Безмолвием. И почуять ее «желания» можно только чистой безусловной радостью, не связанной с предметами явного мира. Социальные же «Инженеры» вместо этого нам внедряют эмоции и меры, которые жестко позиционируют сознание в яви. Т.е. полностью заглушая шепот Души. Мы и направляем свою мысль для того чтоб генерировать эти эмоции — типа радость типа любовь типа ненависть. Так и организуется добровольное рабство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *