Что выбрать решать нам

Наше тело отличный инструмент — очень сложный и тонко налаженный, мало того тоже имеющий свой поток. Когда становишься Безмолвием сразу видно кто есть кто и на каком месте. Телу в общем то много не надо — быть сытым и отдохнувшим. Личину нам одевают родители из лучших побуждений. Очень просто — любим тебя когда ты удовлетворяешь нашим условиям (тело в плюс эмоцию дает) и не любим когда не удовлетворяешь (страх). Родительское программирование создает личину, она прикрепляется к потоку тела и дальше по накатанной. Животные интересы тела невелики.
И еще одна важная штука. Состояния можно чуять только когда они не определены словом. Это непроявленные потоки. В момент озвучки они проявляются, становятся объектами реальности и с этим уже ничего не поделать. Есть «компьютер»-мозг как-то настроена определенным образом (и включена в жизнедеятельность тела). Есть пользователь этого «компьютера», который имеет возможность чувствовать состояния и поставляет информацию об этих состояниях в мозг.
Наш мозг настраивают так чтоб мы этого пользователя не могли определить «словом» и почуять его реальность. Как результат — личина рулит, тело стареет, живем рабами своей обусловленности «обстоятельствами, сложенными не нами».
ВОСПРИЯТИЕ (немотивированное) — это и есть тот самый навык ЧУять пользователя, которому нужно отдать в управление «компьютер», погрязший в глупых страстях:)))
Потому и получается такая задача:
Когда ты ЧУешь потоки, то можешь «выбирать» нужные слова, чтоб проявить Образ твоей задачи на воплощение. Когда не ЧУешь — то ты находишься в том потоке, который внедрен родителями — отдаешься Системе в виде батарейки.
(ЧУять — означает что можно слышать чувствовать ощущать и видеть одновременно или в сочетании или по отдельности)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *